个旧市交通运输局组织开展“爱心送考”公益活动

来源:市交运局  时间:2022/06/09 09:48  浏览次数:

  高考是万千家庭关心的大事,为进一步弘扬雷锋精神,继续传递社会正能量,个旧市交通运输局在个旧市委、市政府的领导下,组织开展“喜迎二十大·个旧市第十六届雷锋爱心送考服务”活动,积极动员企业参与“爱心送考活动”。个旧市“爱心送考”公益活动已持续16个年头,一直以来得到了社会各界的广泛称赞。 

  “爱心送考”公益活动是对参加高考的个旧市广大莘莘学子给予无偿送考服务,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,营造高考期间“绿色、畅通、和谐、方便”的人文交通环境,为擦亮“世界锡都·宜居个旧”名片、推动个旧高质量跨越式发展和新时代团结进步美丽个旧贡献应有的力量。 

  为了保证“爱心送考”公益活动顺利开展,6月4日上午9时,个旧市第十六届“雷锋”爱心送考志愿活动启动仪式在个旧市第三高级中学举行。爱心送考为我市高考考生开辟梦想起航的绿色通道,全面营造方便、快捷、舒适、祥和的出行环境,届时考生持准考证可以免费乘坐有“爱心送考”标志的公交车、出租车等,“爱心送考”车也成为高考期间城市的一道靓丽风景。 

  今年高考期间公交、出租、网约车、驾培等企业共出动300余辆车参与“爱心送考”活动,确保考生安全、准时到达考场,为考生安全便捷出行提供了坚实的保障。

     下一篇: 同学习 共交流 促提升