同学习 共交流 促提升

来源:市司法局  时间:2022/06/02 18:23  浏览次数:

  为进一步推进作风革命加强效能建设,开创担当实干争先跨越新局面,6月1日,大理州弥渡县司法局党组书记、局长马兵一行4人到我市交流学习创建云南省法治政府建设示范市工作经验。个旧市司法局党组书记、局长张松及分管领导、创建办相关同志参加座谈交流。 

  会上,张松局长代表个旧市司法局全体人员对弥渡县司法局同仁的到来表示热烈欢迎,并从学习借鉴、领导重视、制定方案、有序推进、验收归档、提炼亮点6方面分享市级层面工作开展情况,从统一认识、成立专班、分类指导、督促检查4方面分享司法局自身工作开展情况;分管领导、创建办工作人员作补充说明。马兵局长对我市法治政府创建工作给予了高度评价,认为我市在创建工作中推进有序、工作细致、拼搏奋进,将借鉴个旧市的做法和经验推进弥渡县创建工作的开展。随后,双方工作人员就创建9大目标15项任务工作台账进行了互相学习交流借鉴。 

  会后,大理州弥渡县司法局党组书记、局长马兵一行4人到个旧市法治文化主题广场进行了参观交流。