国庆中秋送温暖,走访慰问暖人心

来源:  时间:2021/09/22 17:27  浏览次数:

2021年中秋国庆双节来临之际,个旧市总工会将党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动深度结合,始终将职工最关心最实际的问题放在心上,为广大职工送上党和政府的关怀以及工会组织的温暖。

 

慰问活动主要以强边固防突击队的一线职工及民兵、建档困难职工、一线劳务工人及疫情防控一线人员为重点慰问对象。市总工会为坚守岗位职工送上米、油、牛奶、水果、面条等慰问品并与职工亲切交流,详细询问工作生活情况,并向广大职工表示节日关怀,不论在工作中还是生活上,工会都将协助党和政府解决好职工最关心最直接最现实的困难,充分发挥好工会作用,维护好职工队伍和谐稳定,为职工排忧解难,让职工群众感受到工会这个大家庭温暖的同时度过一个阖家团圆的中秋佳节。

 

此次中秋国庆送温暖活动,市总工会共慰问职工974名,发放送温暖慰问品折合资金共计147100元。切实解决了职工所求、所需、所盼,拉近了工会与职工之间的距离。 (撰稿:个旧市总工会)