互看互学 携手共进

来源:  时间:2021/09/18 18:05  浏览次数:

  劳模创新工作室是大力弘扬劳模精神,充分发挥劳模在创新创造方面的示范引领作用,加快培养知识型、技术型、创新型职工人才的重要平台。917日下午,开远市总工会党组书记、常务副主席李红斌一行5人就教育系统劳模创新工作室建设,到个旧一中苏敏松劳模创新工作室交流、参观。个旧市总工会党组书记、常务副主席赵鹏江和个旧市总工会党组成员、副主席李永祥参加交流活动。 

 

  座谈会上,首先由云南省第二十三届先进工作者、个旧一中副校长苏敏松介绍劳模工作室的工作开展情况;其次,个旧、开远双方人员围绕劳模创新工作室的创建流程、发挥作用、存在的困难和问题等内容进行交流探讨。座谈会结束后,李红斌一行参观了苏敏松劳模创新工作室现场,详细了解工作室在办公设备建设、团队建设、制度建设、技术攻关及成果等方面的情况。 

 

  此次交流为个旧、开远在教育系统劳模创新工作室建设工作中互通有无提供了新的契机。在今后的工作中,双方将继续加强沟通交流,不断促进教育系统劳模创新工作室建设工作再上新台阶。同时,还将加强其他领域劳模创新工作室创建的经验交流,通过充分发挥劳模创新工作室的引领辐射作用,培养更多知识型、技术型、创新型职工人才切实推动本地区社会经济向新向好发展。(撰稿:市总工会  曾子珍)