守住家门,把好廉关

来源:个旧市搬迁安置办公室  时间:2020/09/21 10:56  浏览次数:

  为进一步贯彻落实市委、市纪委开展“三个一”系列活动要求,促进构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,督促党员干部带头树立良好的家教、家风,9月2日下午,个旧市搬迁安置办公室举行“党员干部家属座谈会”。 

  座谈会上,市搬迁安置办党组书记、主任卢南擘宣读了《致家属的一封信》,党员干部家属围绕如何弘扬好家风畅所欲言,从各自家庭和职业特点出发,畅谈心得体会,分享有效经验。一个个鲜活的廉洁家庭事迹,一件件感人的美德家庭故事,让在场所有人受益匪浅。他们纷纷表态,要坚决把好后勤关、监督关、廉洁关,用心经营和守护自己的家庭,共筑和谐美满的幸福港湾。

 

  最后,卢南擘指出,党员干部家属是家庭的“纪委书记”,是推进反腐倡廉建设的一股重要力量。希望大家进一步发挥党员干部廉洁齐家的“头雁效应”,积极参与廉洁家风建设,夯实拒腐防变的思想根基,为全办干部职工家风建设作出表率。