州长罗萍一行到个旧市汽车客运站检查春运工作

来源:个旧市交通运输局  时间:2019/02/02 09:49  浏览次数:

  2月1日下午,由红河哈尼彝族自治州州委副书记、州长罗萍带队、州交通运输局、州应急管理局、州市场监督管理局、州消防支队等一行领导到个旧市汽车客运站进行春运工作指导检查。市人民政府市委副书记、市长王峥,市人民政府副市长毛文波,市政协副主席、市交通运输局局长欧国辉和红交集团个旧分公司客运站站长岳义斌等领导陪同检查。 

  重点实地检查了汽车客运站春运服务工作和安全措施落实情况。 

  检查组一行对客运站售票厅、安检处、候车室、检票口、检验台,详细了解了客运站的客运班线、日发班次、日均客流量及道路旅客运输转型,现场查看了行包安检,对汽车客运春运安全生产工作表示肯定。 

  检查中,州委副书记、州长罗萍强调,要进一步改善旅客候乘环境,加强管理,提高认识,做好安全、服务保障各项工作,为广大出行旅客提供更优质、高效、便捷的客运服务。