个旧市举行新能源纯电动汽车交接仪式

来源:个旧市交通运输局  时间:2019/01/31 18:16  浏览次数:

  为贯彻落实国家新能源汽车推广政策,使个旧市民群众坐上快捷舒适的新能源公交车。2019年1月31日,迎来个旧市第一批政府购买服务的10辆新能源纯电动公交车,于红交集团个旧公交分公司停车场举行了车辆交接仪式。个旧市个旧市人民政府副市长向爱武同志、个旧市政协副主席、市交通运输局局长欧国辉、个旧市交通运输局副局长王洋、个旧市交通运输局副局长李永、市道路运输管理局局长余向东、市道路运输管理局党支部书记李媛、市道路运输管理局副局长杨荣、云南红河运输集团有限公司总经理韩云琦、云南红河运输集团有限公司副总经理尹斌、云南红河运输集团有限公司副经理向伟等有关领导参加。 

  仪式上,个旧市人民政府副市长向爱武同志要求云南红河运输集团有限公司及个旧公交分公司:切实增强责任意识和服务意识,强化运营管理,强化服务质量,坚持以优质文明的服务,一要确保运营车辆安全性能良好,二要保持车辆车容完好和车内环境卫生整洁,三更要用实际行动切实提高群众的安全感满意度。 

  个旧公交分公司主要领导感谢市委、市政府,市交通运输局对个旧城市公交的关心和帮助,并表示更新的10辆公交车运营5公交线路,淘汰5路7辆老旧公交车,车辆交接后一定使用好、管理好,更好地为群众服务。