个旧市12条农村公路路面提升改造工程通过竣(交)工验收

来源:个旧市交通运输局  时间:2019/01/31 18:11  浏览次数:

  1月28日,我市小咪勒村民委员会通畅工程等12条103.2281公里的农村公路路面硬化提升改造建设项目顺利通过竣(交)工验收。 

  此次竣(交)工验收项目,主要分布在我市的西南部山区,涉及5个乡镇,32个自然村。验收采取对实体工程进行质量检测和召开竣(交)工验收会议的方式进行。州交通运输局公路工程质量监督站,市财政局、市发改局、市安监局、市交警大队以及参建单位代表参加会议。 

  会议通过临时成立竣(交)工验收委员会的人员名单,听取了州交通运输局工程质量监督的工程质量检测报告和工程质量鉴定报告,以及各参建单位对项目实施情况的执行情况报告。最后,经竣(交)工验收委员会综合评定,形成绽合鉴定报告提交会议通过,1个项目工程质量评定为优良工程,其余项目工程质量评定为合格工程。 

  项目的建成,提高了原有道路的通行能力,极大地解决了沿途村民出行难的问题,加快了当地经济建设和精神文明建设的发展,为全市扶贫攻坚工作,起到了积极的推动作用。