市交通运输局党组理论中心组召开学习(扩大)会议

来源:个旧市交通运输局  时间:2019/01/03 14:27  浏览次数:

  1月2日,市交通运输局党组理论中心组召开2019年第一次学习(扩大)会议,集中学习传达中央经济工作会议精神、全国交通运输工作会议精神。局党组书记、局长组织学习,局机关及局属事业单位全体干部职工参加学习,副局长结合分管工作作交流发言。 

  会议学习传达了中央经济工作会议精神,原文学习了全国交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏在2019年全国交通运输工作会议上的讲话。 

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,全局干部职工要认真学习领会中央经济工作会、全国交通运输工作会精神,贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,重点解决农村公路养护效果不明显问题,进一步“建好、养好、护好、运营好”农村公路;要转变作风,解决工作不均衡问题,引导干部职工立足岗位,勇于当担;要推进交通运输综合行政执法改革,落实党和国家机构改革要求;要贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党的基层组织建设,落实市委巡察反馈意见整改,以更加饱满的精神状态、扎实的工作举措推动我市经济发展和交通运输事业发展。