个旧市委党校召开脱贫攻坚工作会议

来源:  时间:2018/11/07 14:34  浏览次数:

   近日,校党委书记、常务副校长缪卫东组织全体帮扶干部召开扶贫工作会议。

  会上,缪书记传达了我市扶贫开发领导小组第十四次(扩大)会议精神,学习了挂钩帮扶点鸡街镇石榴坝村级施工图、村级实施方案。认真分析当前我校脱贫攻坚面临形势,总结部署下一阶段工作,确保全校2018年脱贫攻坚工作任务圆满完成。

  会议指出,近年来,我校认真贯彻落实各项扶贫政策,脱贫攻坚工作取得了阶段性成效,但同时还存在工作责任没有压实、干部作风不够扎实、工作短板还有待补齐等问题,我校脱贫攻坚任务依然严峻。

  会议要求,全校帮扶干部要进一步改进作风、提升能力,以更新的认识,更端正的态度,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,紧紧围绕我市脱贫攻坚工作要求和部署,高质量助推我市脱贫攻坚工作任务圆满完成。