市政协副主席欧国辉对我市农村公路建设项目推进情况进行检查

来源:个旧市交通运输局  时间:2018/10/11 11:04  浏览次数:

  国庆期间,市政协副主席、市交通运输局局长欧国辉深入卡房镇、老厂镇,对我市2018年农村公路建设项目推进情况进行检查。 

  在云南省路桥股份有限公司总经理以及项目公司、施工单位负责人的参与下,欧国辉副主席主要查看了斗-咪线、小羊坝底线和老坡背线施工进展情况,要求施工单位在保证工程质量和安全的前提下,进一步加快项目进度,科学合理倒排工期,确保按时按质完成农村公路建设项目工作任务。 

  斗-咪线、小羊坝底线和老坡背线是我市2018年农村公路撤并建制村和窄路基路面改造工程计划项目,项目位于卡房镇苟街村委会和老厂镇羊坝底村委会辖区内,涉及8个村民小组,是沿线村寨发展农业产业,增加农民收入,方便当地农民出行的主要通道,是我市提升乡村振兴战略和扶贫功坚的交通基础建设。项目计划实施总里程13.817公里,计划投资611万元,提升改造后的路面类型为水泥混凝土路面。