市交通运输局作客“锡都热线”解答民生问题

来源:个旧市交通运输局  时间:2018/10/11 10:59  浏览次数:

  10月10日上午11:00-11:40,市政协副主席、市交通运输局党组书记、局长欧国辉带队,走进金湖之声“锡都热线”节目直播间参加“锡都热线”栏目。 

  直播中,市政协副主席、市交通运输局党组书记、局长欧国辉首先向听众介绍了市交通运输局的主要职能,随后通过连线,对市交通运输局围绕乡村振兴、脱贫攻坚,把农村公路“建好、管好、护好、运营好”开展的工作及下步工作打算、黄标车淘汰、卡房镇他依咪村进村道路修建等问题,与广大听众朋友进行沟通交流。 

  在节目短短四十分钟的时间里,通过上线与市民直接对话,增进了市民对交通运输工作的了解,加强了与广大市民的沟通联系。欧国辉局长对支持关心交通运输工作的广大人民群众表示感谢,期望通过“锡都热线”这个平台能在交通运输局与社会各界和广大人民群众之间架起一座沟通的桥梁,接受市民监督,努力改进工作,提高为人民群众服务的质量和水平,为广大市民出行提供更好的交通环境。