纳入云南省行政许可事项通用目录管理的行政许可事项目录

来源:个旧市交通运输局  时间:2018/07/11 09:22  浏览次数:

  

个旧市交通运输局关于15项行政许可事项纳入云南省行政许可事项通用目录涉及行政许可事项 

   

  

  

为做好15项行政许可事项纳入云南省行政许可事项通用目录管理工作,根据转发的《关于15项行政许可事项纳入云南省行政许可事项通用目录管理的通知》现将个旧市交通运输局新增2项行政许可事项公示(公示期为15天): 

纳入云南省行政许可事项通用目录,我局相关事项为序号101112项。 

序号10的事项内容(交通运输行政主管部门(县)),主项基本代码1100661000,主项名称设置或撤销渡口审批,设立依据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》《内河渡口渡船安全管理规定》(交通运输部令第9号))。 

序号11交通为交通运输行政主管部门(州、县),主项基本代码1100662000,主项名称所辖公路路产上设置电杆、变压器、棚屋、摊点、维修站、置洗车台、加水站等设施审,批设立依据《云南省公路路嚣管理条例》。 

 

附件: 

纳入云南省行政许可事项通用目录管理的行政许可事项目录 

 

 

序号 

行业主管部门及行使层级 

事项名称 

设立依据 

审批涉及领域 

审批权限划分 

主项基本代码 

主项名称 

  

州级 

县级 

10 

交通运输行政主管部门(县) 

  

1100661000 

  

设置或撤销渡口审批 

《中华人民共和国内河交通安全管理条例》《内河渡口渡船安全管理规定》(交通运输部令第9号) 

水上运输业 

  

辖区内渡口设置或撤销审批 

11 

交通运输行政主管部门(州、县) 

1100662000 

所辖公路路产上设置电杆 

所辖公路路产上设置电杆 

道路运输业 

1.涉及国家高速公路路网上的高等级公路,国道、省道公路的由省路政总队所属各路政支涉及农村公路队审批的由县级交通运输行政主管2.涉及以地方政部门审批府为主体修建高速公路的由各州、市交通运输行政主管部门审批 

涉及农村公路的由县级交通运输行政主管部门审批