红星美凯龙家居集团股份有限公司赴个旧洽谈商贸项目

来源:个旧市招商局  时间:2018/07/05 19:14  浏览次数:

  7月5日,红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁助理叶奕兴4人赴个旧考察洽谈,市委常委、市人民政府常务副市长汪霞率市招商局、市国土局、市规划局、市住建局等单位参加洽谈。

  项目洽谈会上,市委常委、市人民政府常务副市长汪霞一行对叶奕兴一行的到来表示诚挚欢迎,并向企业详细介绍了个旧近年来的经济发展情况和自然资源、人文、投资环境及大屯新区建设等情况。红星美凯龙家居集团股份有限公司对市政府的热情接待表示感谢,同时提出大屯镇作为滇南中心城市区的核心区,区位优势显著,发展潜力巨大,红河义乌商贸博览城项目更是处于核心区的优越位置,发展前景良好,红星美凯龙家居集团股份有限公司对在个旧投资兴业有极大的兴趣,意向选址大屯,在红河义乌商贸博览城项目周边地块投资建设红星美凯龙家居商场、家居博览城并配套建设相应住宅。市国土局、市规划局、市住建局等单位就项目用地、规划条件、基础设施配套等问题与红星美凯龙家居集团股份有限公司进行了深入洽谈,双方达成了多项共识。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场 ,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

  2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所主板挂牌上市(股票简称为“红星美凯龙”股票代码:01528)。2018年1月17日,红星美凯龙于上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称:美凯龙,股票代码:601828)。至此,红星美凯龙正式成为中国家居零售A+H第一股,通过匠心和创新,红星美凯龙不断重新定义和引领行业。

  与此同时,红星美凯龙还致力于追求中国家居业的美学发展。公司始终以“提升消费者居家生活品位”为己任,对每个家庭的居家环保负责任,为消费者提供更好、更专业的服务,引导消费者了解家居文化。持续巩固“红星美凯龙”品牌在消费者心目中的家居生活专家地位,以建成中国最领先的、最专业的“家居装饰及家具行业全渠道平台商”为企业的发展目标。