个旧团市委举办“许你一生芳华未老”2018年单身联谊活动

来源:  时间:2018/02/07 13:43  浏览次数:

  2月3日,由市总工会、市妇联、团市委以及个旧市喜尚喜婚庆策划有限公司联合举办的“个旧市2018年单身联谊会”在合田民俗村圆满落下帷幕,活动现场20位男女牵手成功,告别“单身狗”的行列。

  据悉,该活动的报名方式分为单位推荐报名以及个人报名两种。在此次活动的报名过程中,我市部分单位为了让各自单位未婚、离异、丧偶的单身人士早日“脱单”,由单位出资,统一为“单身狗”们报名。截止2月1日,该活动总计报名人数为160人。 

  联谊会当天上午,市总工会、市妇联、团市委以及个旧市喜尚喜婚庆策划有限公司负责人到场表示祝贺,并宣布联谊活动正式开始。

  在此次活动中,主办方根据报名情况,将160名报名者分为“小时代”和“芳华”组两个大组,两个大组中又分为粉、红、蓝、绿四个小组,分别代表了不同年龄段的单身人士,以便于他们找到属于自己的“另一半”。 

  活动在各位嘉宾幽默风趣的自我介绍中拉开序幕。随后,自由活动和查看缘分墙让“小时代”组和“芳华”组的单身男女们对彼此有了初步了解;户外互动游戏、包饺子等丰富多彩的活动让参加联谊会的男女逐渐摆脱羞涩和拘束,在自然、放松、欢快的状态下广交好友、寻觅情缘;化装舞会更是把活动推向高潮。联谊活动从上午10点持续到晚上22点,通过层层“选拔”、环环“相扣”,现场共有10对男女牵手成功。