台盟云南省委到我市走访看望台胞

来源: 时间:2017/09/12 17:45

  (通讯员 统战部) 9月6日,台盟云南省委副主委、省台联副会长高素芳到我市走访看望台胞。州台办、市委统战部、市台办、云锡集团(控股)公司等州市单位负责人陪同看望。

  高素芳先后看望了李科、黄秀玲等6位台籍台胞。每到一处,她与台籍台胞拉家常、叙亲情,详细了解他们的工作、生活情况。她表示,为了深入做好联谊、服务工作,主动为台胞排忧解难,台盟云南省委、省台联力求多办实事,不断增强“台胞之家”的凝聚力。此行看到我市关心台胞生活、照顾台胞工作,充分说明了个旧市委、市政府对台胞的关心与爱护。

  此次走访看望台胞活动进一步加强了省、州对我市台籍台胞的联络沟通,密切了感情,凝聚了人心。高素芳希望,我市台籍台胞要一如既往地拥护中国共产党的领导,支持市委、市政府的工作,努力做好本职工作,一定要把各级党委、政府的关怀问候转达给海峡对岸的亲人,向他们宣传好党的对台方针政策,为促进祖国和平统一贡献自己的力量。