我市开展个元二级公路沿线环境集中整治行动

来源: 时间:2017/09/08 15:22

  

    近期,随着野生菌、水果、蜂蜜等农副产品的陆续上市,出现少数农民在个元二级公路沿线摆摊设点兜售野生菌、水果、蜂蜜等农副产品现象。

  为进一步巩固“畅、洁、绿、美、安”的公路通行环境,保障群众安全,以优良的路域环境迎接红河州建州60周年。9月6日,我市由市公路路政管理大队牵头,联合个旧路政大队、个旧公路分局、市交警大队、贾沙乡、保和乡等部门,对个元二级公路沿线摆摊设点违法行为开展路域环境集中整治行动。整治行动中,执法人员对沿线摆摊设点的农民开展相关法律法规宣传,对违法行为进行批评教育,责令停止违法行为。

  此次集中整治行动依法依规,做到文明执法。出动执法人员22人、执法车辆6辆,清理摆摊设点57处。通过此次集中整治,有效改善了该路段的路域环境,保障了个元二级公路的安全和畅通。

  (个旧市交通运输局)