春风十里 正是赏花时

来源:林振洁  时间:2018/03/12 16:57  浏览次数:

  三月,依旧携一丝清冷。风起,梨花飞扬,如曼妙飞舞的梦蝶,在点点金色的光晕里打着旋,轻盈落下,飘落于眉间,飘落于掌心,近赏花开万亩、洁白如雪,置身其中,不知往返。正是这美丽的季节,“云南梨花谷”赏花季开始了。我们在这里欢迎八方来客前来踏春。诗一样的意境必定给您留下美好的回忆,一树梨花一溪月,不知今夜属何人?

  活动时间:2018年3月7日——18日

  活动内容:毕业红村委会赏花(全天)

  他秃木沙寨采花山(周末)

  活动费用:景区卫生费10元/人

  (1.2m以下的儿童免费,成人不设免票及半票)

  收费地点:毕业红岔路口“平安小站”内

  注意事项:

  (一)2018年3月7日——18日期间逢周五至周日,每天8:00——18:00,梨花谷一线实行单向交通行驶管制,允许游客自驾小型汽车或乘坐客运交通工具进入,为避免交通拥堵,严禁大型载货汽车进入。管制点自鹏鑫渣土场(原一号停车场)起,终点为木沙寨小组岔路口。

  (二)游客车辆停放实行“观景平台为主,沿线规范停放为辅”的原则,请游客车辆尽量停放在位于加级寨主景区的观景平台内,若停满后请遵照景区工作人员指挥沿道路一侧有序停放。

  (三)由于每年赏花季游客较多,梨花谷要承受巨大的保洁压力,本次收取的费用仅为景区卫生保洁费,不含游玩期间人身意外伤害或车辆损伤保险,请在保持景区环境整洁的同时更要注意自身安全。

  (四)进入景区后请各位游客不要在林区吸烟,更不得使用明火,乘车前来的朋友,严禁向窗外扔烟头或火种。星火可以燎原,美丽的“云南梨花谷”需要您和我一起筑牢这道防火墙。

  春风十里,正是赏花时,带上你的亲友,一起出发吧。